Text Size
   

Главное меню

Безмолвное очищения - медитация PDF   E-mail
Автор: Administrator   
19.05.2021 08:08

Медитация для безмолвного очищения

Bifurcated Kirtan Kriya

also known as Silent Clearing

Йоги Бхаджан сказал, что эта медитация несет в себе силу расщепления атома. Это прекрасная очищающая медитация сама по себе. Также замечательно практиковать после очередной медитации, когда вы находитесь в расслабленном и неподвижном состоянии. Это может помочь вам расширить это прекрасное

Эта медитация - разновидность Киртан Крии. Он стимулирует гипофиз и шишковидную железу, увеличивая силу вашей интуиции.

  1. Сядьте в любую позу.
  2. Глаза осторожно закрываются и сфокусированы в области надбровных дуг.
  3. Мысленно повторяйте мантру Пандж Шабд в такой форме: «Са-а-та-а-на-а-ма-а». Каждый "-a" расширяет исходный звук. Произносите «-а» как короткий звук «у», как в слове «вырезать».
  4. Визуализируйте каждый начальный звук, входящий в верхнюю часть вашей головы вниз в шишковидную железу, а затем направьте «-а» вперед через гипофиз и наружу над надбровной точкой.
  5. Продолжайте молча повторять мантру через макушку головы и через точку над бровями.

До конца:

  1. Вдохните, ненадолго задержите дыхание, а затем расслабьтесь.

Комментарии: Это безмолвная медитация, которая включает в себя ощущение или визуализацию движения энергии по пути «Золотого шнура». Это энергетический путь и связь между гипофизом и шишковидной железой в голове. Те, кто знаком с медитацией Киртан Крияй, узнают то, что обычно называют визуализацией L-формы. Для этой крийи нет ограничений по времени.

https://www.libraryofteachings.com/kriya.xqy?id=780dc589-628d-999d-1485-5ba677f14562&name=Meditation-for-Silent-Clearing

https://spiritvoyage.com/meditation/bifurcated-kirtan-kriya/