Text Size
   

Главное меню

РА МА ДА СА PDF   E-mail
Автор: Administrator   
20.04.2020 09:29

Мантра Ра ма да са

 

Мантра РаМаДаСа

эта мантра состоит из 8 основных звуков:

РА – Солнце;
МА – Луна;
ДА – Земля;
СА – Пространство;
СЭЙ – Бесконечность;
СОХАНГ – Я – это Ты.

ссылка на мантру: https://www.youtube.com/watch?v=gwdIlWyoJR4

https://www.youtube.com/watch?v=a5fKAT7i72o


а теперь, более детально:
RA MA DA SA подобна редкому брильянту, который соединит вас с чистой энергией Вселенной, и вы сможете исцелить свое сознание, пропуская эти сильнейшие вибрации в свой ум. Чтобы изменить состояние здоровья, мы должны изменить процессы в мыслях, и это принесет очищение сознания и изменение цепочки причин и следствий для исцеления. После этого вся ваша жизнь и действия будут соответствовать вашим мыслям.

RA – огненная основа, символизирует солнце.
На Земле не сможет существовать жизнь, если Солнце не будет обогревать нас своей целительной, жизненной силой.

MA – водная основа, символизирует луну, мать.
Ма взывает к космосу через звуки сострадания, чтобы вселенная стала матерью, а вы ребенком, и она могла позаботиться о вас и принести вам исцеление, даря невозмутимость и питая вас.

DA – земная основа. Предоставляет основу для действия.

SA – воздушная основа. Безличные качества.
Когда звук переходит на внешний план, появляется "ААА", и это символизирует начало всего.

Первая часть этой мантры поднимает нас к небесам. Во второй части мантры, повторяя звук SА, как точку отсчета, мы призываем дух спускаться свыше в мир причин и следствий и оживать с целительной силой в жизни. Другими словами, вторая часть мантры приносит целительные качества высших миров на Землю.

SAY – означает абсолютный опыт Бесконечности.

SO – это ваш личный смысл, ваша идентификация.

HUNG – это бесконечность, вибрация и реальность. HUNG это часть "HU" – а это пребывание Бога во всем и в каждом. "NG" – это звук, позволяющий стимулировать шишковидную железу. Звук Вашего дыхания, это звук So Hung. Два составляющих этого звука означают "Я это Ты".

Поднимитесь от Земли на Небеса, а затем с другой стороны спуститесь на Землю, объединив все воедино! Таким образом вы получите славу и мир, а мрак исчезнет для вас. Секрет в возможности трансформировать одно в другое. 

РА МА ДА СА СА СЭЙ СО ХАНГ – мантра, которая трансформирует дисбаланс и нездоровье тела в гармонию и здоровье.

КАК ОНА РАБОТАЕТ

Когда вы поете эту мантру, вы поднимаетесь к бесконечности, а возвращаетесь с завершенным результатом. Многие люди забывают, что их сущность в бесконечном, в безграничной творческой силе космоса. Когда человек, будучи истинным, движется по жизни осознанно, получая переживания своей красоты, он соприкасается со своей божественностью. После этого он сможет воссоединить свою судьбу со своими высшими возможностями.

Регулярная практика этой мантры хороша не только как просто регулярная практика, но и является отличной профилактикой, необходимой для поддержания своего здоровья. И это позволит вам сохранить тело здоровым и проложить путь для позитивной ментальной проекции. Пение этой мантры в ее классическом варианте позволит преодолеть депрессию и перенастроить свою жизнь. Эта практика вне времени и не может устареть. Она работала раньше, работает и сейчас, и будет работать в будущем. Ни место, ни условия, ни время не могут повлиять на действие этой мантры. Она сожжет все семена болезней.

Практикуйте её для себя и посвящайте её родным и близким.

Некоторые мантры подобны редчайшим и прекраснейшим драгоценным камням.

Сири Гайатри Мантра (другие названия - Сири Мантра и Сушумна Мантра) - именно такая находка.

Она уникальна, она несет в себе сияющую целительную энергию Космоса, подобно тому как бриллиант хранит и отражает свет солнца.

Когда Йоги Бхаджан делился этой технологией, он передал нам серию медитаций, использующих внутреннюю динамику этой мантры. Освоение любой из них дает исцеление и осознанность.

Эта Мантра называется Сушумна Мантра.

Она состоит из 8 звуков, стимулирующих поток Кундалини к подъему по центральному каналу позвоночника и чакрам. В процессе этого обычно происходят огромные перестройки метаболизма для соответствия новому уровню энергии в теле. Головной мозг тоже участвует в этом. Звуки мантры балансируют пять зон в левом и правом полушариях, чтобы активизировать Нейтральный Ум.

В мантре соединяется несколько энергий:

РАА означает энергию Солнца - сильную, яркую, горячую, она заряжает энергией и очищает.

МАА - это энергия Луны, принимающая, прохладная, питающая.

ДАА - энергия Земли, защищающая, надежная, основа для действия.

САА - безличная Бесконечность. Космос во всех своих измерениях и полноте составляет САА. Затем в мантре этот звук повторяется, и этот повтор является поворотной точкой. Если первая часть мантры идет по восходящей и расширяется к Бесконечности, но вторая ее часть разворачивает качества высшего и тончайшего эфира и ведет их вниз. Так она соединяет эфир и землю. После безличной Бесконечности САА следует СЭЙ, тотальность опыта, личности. Это ощущение сакрального «Ты». Это воплощение САА. СО - это личное переживание слияния и Идентичности. ХАНГ - это Бесконечность, вибрирующая и настоящая. Два качества вместе (СО и ХАНГ) означают «Я есть Ты». Произнося эту мантру, вы проходите по полному циклу энергии и чакр. Вы растете к Бесконечности, а затем обращаете вспять соединение конечного и Бесконечного в САА. Затем вы снова возвращаетесь к воплощенности и слиянию с чистотой.

https://www.3ho.org/kundalini-yoga/mantra/ra-ma-da-sa-sa-say-so-hung-ultimate-healing-tool

Обновлено 23.04.2020 09:25