Text Size
   

Главное меню

Доброе Сердце PDF   E-mail
Автор: Administrator   
25.01.2018 13:43

Доброе Сердце

Когда мы делаем выбор и ставим сердце на первое место в нашей жизни, мы демонстрируем доброе сердце, которое очень близко смелому сердцу и разделяет с ним нейтральность сердца. Нейтральность доброго сердца называют <<Ахимса››, ненасилие. Сознание того, что Бог присутствует во всех и в каждом, определяет наше отношение к самим себе и ко всем тем, кого мы встречаем на своём пути.

Йоги Бхаджан назвал это унисонность, осознанностью, которая объединяет «нас» и «их» в единое целое. Когда мы чувствуем часть «нас››, мы заботимся обо всём, что предстаёт перед нами, поскольку это и есть <<мы››.

Доброе сердце соединяет нас со всей Вселенной очень милосердным путём. Любая «забота» осуществляется с осознанием того, что всё уже совершенно, но есть некоторые поправки, в которых мы можем принять участие.

Роль доброго сердца - не в том, чтобы устранять чьи-либо вызовы. Это означает что это не его работа - приводить кого-то в порядок или решать чьи-либо проблемы. Доброе сердце благословляет каждого, но может помочь только тем, кто просит о помощи и открыт для того, чтобы услышать.



ГУРУ РАМ Дас: ГАРМОНИЯ РИТМА ДЛЯ СЧАСТЬЯ

Обновлено 13.03.2020 09:39