Text Size
   
Неслучайные случайности PDF   E-mail
Автор: Administrator   
08.04.2011 04:48
Индекс материала
Неслучайные случайности
Истории неслучайных случайностей
Обращение КОН
Третье обращение КОН
Все страницы

"....В жизни человека могут появиться странные цепи связанных между/собой событий, ведущих к последстви­ям, которых сильно желали. Испытав это, удивляешься, — как мог произойти такой ряд совпадений; иной раз бывает прочное чувство, будто какой-то разум (больше нашего) направлял их течение по определенным каналам, которые Он (Оно, Она) программировал (-о, -а) или программирует. При таком стечении событий жизнь становится значи­тельнее, чем ожидал, планировал (программировал), счи­тал возможным.

Подлинные события, когда они происходят, могут восприниматься как негативные (наказующие), позитив­ные (вознаграждающие) и (или) нейтральные (индиффе­рентно объективные); в самих этих переживаниях могут быть страдание (страх), гнев, радость (удовольствие), лю­бовь и (или) какое-то состояние объективно (нейтрально) и бесстрастно оцениваемое. Собственное участие в этих со­бытиях впоследствии кажется как-то основанным на обу­чении чему-то такому, что тебе нужно было узнать до того, как развернулись дальнейшие события....."

Джон Лилли. Парный циклон. Пер. с англ. —К.: «София», Ltd. 1995. —320 с.


С тобой Чудеса происходят каждый день!!!!

Случайно ли ЭТО?

Если нет, то может быть у тебя есть особая миссия!!!

У многих из нас есть главная миссия на планете Земле, она заключается в обнаружении, наблюдении и создании того, чтобы контролировать судьбоносные совпадения (Неслучайные случайности) на планете Земля во всех бытийных , социальных и других направлениях. наблюдайте неслучайные случайности и совпадения. ведите контроль совпадений, будьте хладнокровно сознательны, жизненно активны, всесторонне наблюдательны.

"Случайность это цепь не выявленных закономерностей" "Не бывает случайностей.

Случай - это всего лишь закономерное следствие неконтролируемых мыслей" Анастасия Новых "Сэн Сей"

Если Вы начали замечать ряд совпадений – это далеко не все; это лишь первый шаг к пониманию Неслучайных случайностей и их законов. Следующий этап – развить в себе, способность осознавать совпадения. Неслучайные случайности легче заметить по прошествии времени. Однако преимущество имеет тот, кто умеет видеть их в настоящем и жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. У такого Мастера больше возможностей раскрыть свою сущность и выполнить Миссию наилучшим образом. Очень важно быть осознанным и в таком состоянии оказаться в нужное время, в нужном месте, с нужными мыслями.

Нет случайностей Всё, с чем мы сталкиваемся, подчинено закону причинности, и нет в жизни следствий без причины. Чем больше освобождается от предрассудков человек, тем больше он может знать. “Две жизни ” І-225.

Предлагаю Вам описывать свои неслучайные случайности, тогда многие вспомнят и поверят, что чудеса возможны. Самое главное чудо, что мы с Вами Есть!!!!!

Продолжение следует…..

 

Coincidence Control Develops the Dyad

Контроль совпадений создает диаду

В жизни человека могут появиться странные цепи связанных между/собой событий, ведущих к последствиям, которых сильно желали. Испытав это, удивляешься, — как мог произойти такой ряд совпадений; иной раз бывает прочное чувство, будто какой-то разум (больше нашего) направлял их течение по определенным каналам, которые Он (Оно, Она) программировал (-о, — а) или программирует. При таком стечении событий жизнь становится значительнее, чем ожидал, планировал (программировал), считал возможным.

Подлинные события, когда они происходят, могут восприниматься как негативные (наказующие), позитивные (вознаграждающие) и (или) нейтральные (индифферентно объективные); в самих этих переживаниях могут быть страдание (страх), гнев, радость (удовольствие), любовь и (или) какое-то состояние объективно (нейтрально) и бесстрастно оцениваемое. Собственное участие в этих событиях впоследствии кажется как-то основанным на обучении чему-то такому, что тебе нужно было узнать до того, как развернулись дальнейшие события.

Бывают, к примеру, дни, когда все события, запланированные на день, на неделю, на ближайшие месяцы, складываются почти автоматически, разрешая прежние противоречия в часах встреч, предельных сроках, в средствах. Кто-то (А.) звонит и просит встретиться через неделю: записываешь дату в книжечку встреч. Происходит что-то, мешающее встрече в назначенную дату. Через несколько часов А. звонит и просит изменить дату, т. к. какой-то фактор изменился в его (или ее) жизни, как будто никак не связанной с твоей, таким образом тебе дается время разрешить свою проблему.

В нашей паре такие превращения нашего календаря происходили не по одному за раз, а во множестве взаимосвязанных, одновременно действующих сочетаний, включая наши разные проекты (написание — издание — переделку книг, производство фильмов, беготню по домашним делам, чтение лекций, интервью, встречи с друзьями, работу над новыми рукописями и пр.). Всякое изменение в планах связывается со всем происходящим и создает какой-то непрерывный поток чего-то, что явно будет важным для действительно случающегося далее. (Пока я это пишу, за час имели место три таких переусловливания, касающиеся планов на сегодня и на ближайший месяц).

На деле, конечно, многое зависит от убежденности пары в счастье (работе). Если вполне действует наше основное убеждение, что пара значительнее, чем каждый из нас индивидуально (см. гл. 4 «Согласование в паре»), то события складываются должным образом.

 

Источник: http://www.k2x2.info/yezoterika/parnyi_ciklon_fragment/p5.php



Обновлено 24.11.2020 11:15