Text Size
   

Главное меню

Чакры - Кундалини Йога - Восьмая чакра Аура PDF   E-mail
Автор: Administrator   
10.05.2014 14:47
Индекс материала
Чакры - Кундалини Йога
Первая чакра Муладхара
Вторая чакра Свадхистана
Третья чакра Манипура
Четвертая чакра «Анахата».
Пятая чакра Вишудха
Шестая чакра Аджна
Седьмая чакра Сахасрара
Восьмая чакра Аура
Чакры и Кундалини
Общение от Чакры к Чакре
Все страницы




Восьмая чакра «Аура»


Теоритическая часть: Восьмая чакра «Аура».


Восьмая чакра – это Аура. Сушествует поле электромагнитной энергии, которое окружает все тело. Ее размер от 1 до 2,5 метров. Сияние ауры делает  человека человеком. Если посмотреть на свет , излучаемый аурой, он будет похож на овал или сферу. Его часто называют окружающим полем, силой оболочки, которая окружает все другие чакры. Эта чакра также представляет собой круг, вихрь энергии, место для фокусировки потоков вселенской энергии. Если окружающее вас поле сильное, вы автоматически отфильтровываете все негативные влияния. Когда же оно слабое, вы оказываетесь уязвимым для всего, что проходит мимо вас или через вас. Сильное окружающее поле заставляет все остальные чакры работать лучше. Оно также связано с полнотой вашего электромагнитного поля. Если вы здоровы окружающее вас поле бедет округлым и симетричным. Когда вы больны, оно покрывается углублениями и всевозможными карманами, в которых излучение уменьшается. Чувствительность, которая дается через окружающее поле это чувство единства со вселенной. Аура ни связана ни скаким элементом, а только с переживанием бытия. Она распостроняет волю человекав окружающем пространстве и наполняет комнату вашим присутствием.


Приемущество большой ауры разнообразны. Одно из приемуществ заключается в том, что вы можете возвышать людей, которые вас окружают. Когда вы встречаете кого-то с большой аурой, вам хочется быть рядом с этим человеком, поскольку он обладает особенной привлекательностью, добротой, состраданием и способностью возвысить вас. Рядом с ним вы чувствуете себя великолепно. Вокруг  такого человека всегда много людей.


Такой человек очень чувствует пространство в котором он находится. Другой признак большой ауры – это то, что вы можете быть тем, кем вы действительно являетесь.


Когда аура сморшенная, то такие люди обычно вспыльчивы, раздражительны и отрицают саму возможность духовного подьема. Эти люди склонны делать то, что от них ожидают, быть теми, кем их хотят видеть другие. Они осторожно ведут себя со своими друзьями и носят такую же одежду или одинаково с нами думают и выражаются. Им не нравится быть заметными и хоть как-то выделятся.


Ношение белой одежды увеличивает ауру человека дополнительно на 20-35 см. Для ауры очень полезна вода. Каждый раз когда человек пьет воду или выводит жидкость из тела, это меняет эмоции и его настроение.


Практическая часть: Крия «Усиление ауры», «Комплекс упражнений для подготовки легких и усиления биоэнергетического поля  » из книги «Учитель эпохи Водолея». Комплекс создан для укрепления имунитета и усиления ауры.


Медитация «Дайте себе новую жизнь» из книги «Самопознание»  стр.45

www.spiritvoyage.com/blog/index.php/kundalini-yoga-and-the-chakras-aura-the-circumvent-field/





Обновлено 24.04.2017 14:31