Text Size
   

Главное меню

Чакры - Кундалини Йога - Общение от Чакры к Чакре PDF   E-mail
Автор: Administrator   
10.05.2014 14:47
Индекс материала
Чакры - Кундалини Йога
Первая чакра Муладхара
Вторая чакра Свадхистана
Третья чакра Манипура
Четвертая чакра «Анахата».
Пятая чакра Вишудха
Шестая чакра Аджна
Седьмая чакра Сахасрара
Восьмая чакра Аура
Чакры и Кундалини
Общение от Чакры к Чакре
Все страницы


Общение от Чакры к Чакре

-Йоги Бхаджан, Отрывки из Руководства по Осознанному Общению Уровень 2

Chakra to Chakra Communication

-Yogi Bhajan Excerpts from Level 2 Conscious Communication Manual



Ваш голос должен быть услышан. Ваш голос должен идти из анахаты и открывать все семь чакр у другого человека. Чтобы у него или у нее не было сил пошевельнуться. Если ваш голос не может прорваться через защитные механизмы человека и открыть все семь чакр, тогда он не может контролировать нимб или ауру. Тогда то, что вы говорите, бесполезно.

Учитесь говорить от энергии «джи» (например- духовной энергии), чтобы не терпеть поражений. Эту силу вам дал Бог, как человеческим существам. Когда вы говорите из верхнего треугольника чакр, вы угождаете Вселенной и Вселенная ваша. Хорошее и плохое балансируется в третьей чакре и ваш голос должен идти оттуда. Сила голоса идет от пупка, а проекция исходит из верхнего треугольника.

У вас есть 10 тел. Кормите ли вы все тела одинаково хорошо? Заботитесь ли вы о ментальном теле, вашем нимбе, вашей ауре, вашем тонком теле и вашем сияющем теле?

В процессе любого общения задействуется один центр (чакра). Вам нужно решить какова ваша цель. Если вашей целью является запутать кого-то, используйте первую чакру. Если вы хотите кого-то соблазнить, используйте вторую (чакру). Если вы хотите разбалансировать кого-то, используйте третью. Если вы хотите кого-то возвысить, используйте четвертую. Если вы хотите говорить прямо, используйте пятую. Если вы хотите командовать кем-то и брать ответственность, и увидеть, что это сделано и передано, используйте шестую. Если вы хотите просто от кого-то избавиться, используйте седьмую. Вы знаете какая это седьмая? « Я лучше вижу свет в тебе, чем в себе. Благослови тебя Бог, ты чудесен».

Если вы разговариваете с кем-то их второй чакры и хотите, чтобы ваше послание было получено в шестой чакре, то это невозможно. Знаете ли вы, что при общении, вы должны говорить от чакры к чакре? Знаете ли вы, что звук путешествует по прямой линии? Вы знакомы с его физикой? Именно поэтому, с радио в горах или высоких зданиях, голос ограничивается, и вы не можете слышать. Именно поэтому, я говорю, что весь принцип жизни полностью содержится в 36 дюймах – из какой чакры вы говорите и какой чакрой вы принимаете. Это весь секрет жизни. Если вы говорите с кем-то из первой чакры, не думайте, что человек воспримет это аурой.

Любая коммуникация, которая не воспринимается аурой другого человека, не может в равной степени подпитать все 10 тел. Если коммуникационная проекция не принимается магнетической душой нимба человека в рамках его ауры, то послание не полное. Сказано, но не услышано. Услышано, но не понято.

Понято, но не прижилось.

Ваши коммуникации могут исходить больше, чем из одного центра за раз. Если вы исходите из пятого центра через пятый центр, вы будете абсолютно прямолинейны. Если вы исходите из пятого центра, но выражаетесь через четвертый, вы будете сострадательно прямолинейны. Если вы в пятом, но выражаетесь через третий, вы будете дипломатически прямолинейны. Если вы выражаетесь через второй центр, вы будете интеллектуально прямолинейны. И все же, ваша цель выразить сексуальность через правду может быть легко видна. Исходи из первого центра, вы будете упорно прямолинейны и будете отсекать все как лезвием; из шестого, творчески прямолинейны; и из седьмого, вы будете интеллектуально прямолинейны.

Как человеческое существо, вы с легкостью можете совмещать до трех чакр одновременно. Можно использовать любую комбинацию. Вы можете научиться вытягивать энергию из любого из трех центров точно и осознанно.

Думаете это сложно? Нет. У гитары шесть струн, правильно? Иногда у нее двенадцать струн, но все равно только один исполнитель и он задействует только четыре пальца. С их помощью он может совершить один, два, три или четыре творческих воздействия на эти струны. Но то, что он производит, это не струны и не пальцы, он исполняет мелодию. В вашей собственной жизни, ваш творческий потенциал должен выливаться в гармоничные мелодии. Вы должны гармонично совмещать свои чакры. Если вы исполняете что-то негармонично, значит, вы что-то упустили.

Учитель Эпохи Водолея: Осознанное Общение. Международный Учительский Тренинг КРИ по Кундалини Йоге, которой обучал Йоги Бхаджан. Уровень 2 Практик по Трансформации. Институт Исследования Кундалини Йоги. 2006.
© Учения Йоги Бхаджана
Источник:

http://www.3ho.org/kundalini-yoga/chakras/chakra-chakra-communication
Перевод: Карта Пракаш Каур




Обновлено 24.04.2017 14:31