Text Size
   

Главное меню

Нумерологический Прогноз - Нумерологический прогноз на сентябрь 2016 PDF   E-mail
Автор: Administrator   
04.05.2014 14:35
Индекс материала
Нумерологический Прогноз
Нумерологический прогноз на 2017 год и январь
Нумерологический прогноз на декабрь 2016
Нумерологический прогноз на сентябрь 2016
Нумерологический прогноз на август 2016
Нумерология на Апрель 2016
Нумерологический Прогноз на Сентябрь 2015
Нумерологический Прогноз на Июль 2015
Нумерологический Прогноз На Май 2015
Нумерологический прогноз на 2015:
Что нужно делать для спасения души: Нумерология 2015 для Души
Нумерологический Прогноз на октябрь 2014
Нумерологический Прогноз на сентябрь 2014
Нумерологический Прогноз на Август 2014
Нумерологический Прогноз на май 2014
Нумерология на апрель 2014 года
Все страницы

Нумерологический прогноз на сентябрь 2016

Нумерологический гороскоп

Месяц сентябрь 2016 г. можно назвать "мятежным" месяцем. В этот период у нас будет возможность исследовать и развязать свои глубочайшие эмоциональные узлы, а также определиться, с кем мы будем в дальнейшем и на что будем ориентироваться.

Этот месяц несёт в себе потенциал того, чтобы что-то, наконец, по-настоящему наладилось или же окончательно разрушилось. Звучит драматично? Дело в том, что число 9 – самое сильное число, а сентябрь этого года содержит две девятки: 9 – число месяца, а также суммарное число года (2+0+1+6=9).

Будет наблюдаться тенденция излишне драматизировать ситуации, и люди могут реагировать на какие-то сложные обстоятельства в несвойственной им манере. Причина этого в том, что сейчас разрешаются многие кармические ситуации из прошлых жизней. Число 9 символизирует завершение, и, таким образом, мы либо найдём в себе достаточно осознанности, чтобы подняться над своим внутренним хаосом и решить проблему, либо она может разрушить нас.

ВИХРЬ ЭНЕРГИИ

Как бы драматично это ни звучало, в действительности, со всем этим можно справиться гораздо легче, чем вы думаете. У всех нас есть какие-то напряжённые моменты, которые не дают нам покоя, в отношение которых у нас постоянно идёт борьба. Это может выражаться, к примеру, так: "Когда этот человек, наконец, изменится? Он постоянно меня расстраивает". Этот человек может никогда не измениться так, как вам бы этого хотелось, поэтому вы можете либо сжигать свою творческую энергию, злясь и испытывая враждебность, либо можете просто перестать привязываться к этой ситуации.

Но тут есть и особое преимущество сентября: двойная девятка создаёт такой вихрь энергии, который может по тропинкам памяти мгновенно привести вас к важнейшим событиям вашего прошлого. Эти воспоминания могут быть как радостными и приятными, так и болезненно обнажающими. В последнем случае происходит осознание, и вы можете увидеть связь, почему вы оказались в том положении, в котором находитесь, и как вам теперь из него выбраться.

Если вы когда-нибудь видели, как кто-то застрял в снежном заносе, то вы знаете, что обычно люди начинают усиленно газовать, пытаясь заставить машину сдвинуться с места. На самом же деле, нужно просто создать рычаг (диагональную энергию), чтобы выйти из позиции сопротивления. Если подложить под колёса доску, камни или даже просто картон, это обеспечит достаточную силу сцепления, и тогда вы легко выберетесь из сугроба.

Динамика сцепления является ключевой темой сентября. Вам нужен некий способ, инструмент, который помог бы вам отразить эмоциональную волну, идущую из прошлого. Если вы будете подниматься в гору в кроссовках, у которых стёрлась подошва, вы не продвинетесь далеко вперёд и при этом потратите уйму энергии. Наблюдали вы когда-нибудь, как кто-то живёт таким образом?

БОЖЕСТВЕННЫЙ ЩИТ

Медитация Кундалини Йоги для Божественной Защиты – простой и действенный способ чувствовать, что ты под защитой и на правильном пути. Мантра, использующаяся в этой медитации, создаёт частоту, которая соединяет нас с поддерживающей и защищающей энергией Вселенной. Практика этой медитации поможет вам двигаться в правильном направлении.

Ещё один важный аспект сентября связан с нашей способностью верно оценивать границы своего личного пространства и знать, когда нам грозит опасность, чтобы вовремя от неё уйти. В прошлом месяце в Орегоне проходили отборочные соревнования по лёгкой атлетике к Олимпийским Играм. По телевидению транслировали забег на дистанцию 800 м среди женщин. Я сидела в ресторане и просто в какой-то момент повернула голову и увидела репортаж.

Когда бегуньи заходили на поворот, одна из легкоатлеток потеряла равновесие и упала. Другая, которая бежала сразу следом за ней, тоже упала, и в результате она не уложилась в квалификационное время.

Я помню, как сидела потрясённая: 4 года тяжелейшего, самоотверженного труда, строгой диеты, упорных тренировок и многих других жертв – всё это оказалось напрасным лишь из-за того, что она слишком близко подошла к человеку, который был недостаточно сбалансирован. Алисия Монтана, бегунья, которая упустила свой шанс на олимпийское золото, сказала после забега: "После этого забега придётся ещё долго восстанавливаться".

Интересно, что в этом забеге победила спортсменка, от которой никто не ожидал, что она вообще войдёт в тройку призёров, – Кэйт Грейс. Она сказала: "Я видела, как они падали – Брэнда споткнулась, и Алисия тоже начала падать".

ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ
Так и в жизни часто бывает, что мы слишком близко подходим к человеку или ситуации, которые ненадёжны, неустойчивы, и это кончается тем, что у нас всё идёт прахом, со всеми вытекающими последствиями. С вами такое бывало? Это вовсе не значит, что нужно отворачиваться от того, кто спотыкается. Просто нужно быть достаточно чувствительным и осознанным, чтобы чувствовать ситуацию и знать свои личные границы.

Если вы – родители, то очень важно, чтобы вы научили своих детей, как заявлять о своих разумных границах. Ребёнку бесполезно рассказывать, что «хорошо» и что "плохо". Лучше дайте ему реальные коммуникационные средства.

Важно уметь быстро и вовремя дать отпор, когда на вас оказывают давление. Примерно так: "Я не дурак, пробовать эту дрянь, которую ты куришь / нюхаешь, у меня есть занятия поинтереснее". Это вопрос силы. Нужно научить ребёнка чувствовать и выражать свою силу, когда он оказывается в затруднительном положении.

Да, многовато для одного месяца, знаю! Но напоследок я приберегла для вас и кое-что обнадёживающее. Если вы хорошо справитесь с задачами этого месяца, друзья, то следующие 3 месяца, октябрь, ноябрь и декабрь, пройдут гладко, без особых проблем. Для тех, кто успешно пройдёт благословенную школу "Я достаточно себя люблю, чтобы медитировать", последние три месяца этого года должны быть  удачными.


Нам Хари Каур

"Учитесь, если хотите жить в эту эпоху, Эпоху Водолея. Учитесь обращаться к себе, учитесь быть собой, учитесь вибрировать. Нам нужен молитвенный настрой. Тогда Бог будет благословлять нас во всех наших делах".
Йоги Бхаджан, 27 марта 1995 г.
Источник: 3ho.org
Перевод на русский язык: РОО "Федерация Учителей Кундалини Йоги"



Обновлено 10.10.2017 13:30